市长韩正亲切慰问我校世博志愿者

发布日期: 2010/8/4  作者: 世博志愿者工作站   浏览次数: 2906   返回


我校志愿者为韩正市长佩戴“文明使者”徽章

    83日上午,市委副书记、市长韩正在世博园慰问了我校志愿者,并与他们进行了亲切的交流。
    韩正首先来到马当路出入口部,慰问了正在向游客发放地图和扇子的志愿者金铃和杨霞,他亲切地向志愿者问候小白菜,你们辛苦了,并送上防暑慰问品。韩正仔细询问了她们的服务状况,志愿者就所在学校、服务时间跨度、服务班次安排、服务内容、学校保障等情况一一做了介绍,市长频频点头,表示肯定。
    志愿者代表金思思向韩正介绍了我校文明修身进世博的活动,并将文明使者的徽章戴在市长胸前,引来了在场的一片掌声。韩正关切地询问志愿者工作是否劳累,他们则以饱满的热情回答:尽管天气很炎热,但是我们师大志愿者奉献世博的激情始终高涨!韩市长听后十分高兴。
    在票务中心,韩正与我校志愿者亲切交谈,他注意到志愿者佩戴的问不倒徽章后,对我校自制的徽章表现出浓厚的兴趣。当得知这是对志愿者服务工作的肯定和激励后,市长对这一举措大加赞赏。随后,志愿者龚凛凛向市长赠送了特色徽章难不倒,并道:您就是难不倒的市长!
    韩正对我校志愿者的服务表示感谢,他叮嘱志愿者一定要注意防暑降温,保持体力,并勉励大家在接下来的工作中克服困难、继续努力,为世博会贡献力量。
    另悉,在七号长清北路出入口,上海市委常委、统战部部长杨晓渡看望慰问了我校位于出入口管理部的志愿者,感谢他们在高温下的辛勤服务。 

(苗华清、程瑾、俞锦莉)


 
 上海师范大学 版权所有
沪ICP备05052062号
登录