主题馆我爱我家的杜思卉

发布日期: 2010/8/6  编辑: 世博志愿者工作站   浏览次数: 2800   返回


阳光如白驹过隙,来园区服务的日子已过大半。在这段日子里,结识了许多来自不同专业的朋友。虽然以前的我们未曾谋面,但经过了世博会的洗礼及考验过后,我深深感到了我们组员之间就是相亲相爱的一家人,我们是一个和谐的集体。

犹记得第一天去吃饭路上,我们合力为一位老奶奶指路,她脸上那和蔼慈祥的笑容至今仍如一缕春风浸润着心田。

难忘怀烈日炎炎之下,依靠我们集体之智慧为失散小朋友找到妈妈之后,小朋友那一声稚嫩“谢谢”,至今仍在耳边回荡。

在这段时间的相处中,我们互相帮助互相关怀,有组员感冒生病,我就陪着她去校医院看病,并适时为她顶班站岗。在接下来的日子里,我们将共同努力,一起用汗水书写一份满意的世博答卷!

享受付出,收获感动,青春在为世博奉献中闪光!


 
 上海师范大学 版权所有
沪ICP备05052062号
登录